Cursos

      Nossas aulas são presenciais e 100% práticas, portanto a quantidade de alunos por turma é limitada para podermos dar atenção a cada um individualmente.

      Por conta das aulas serem 100% práticas o horário de término do curso irá depender do desempenho dos alunos, portanto, leve em consideração o possível horário extendido do curso.

      Sua presença em nossas aulas só será confirmada mediante a pagamento de, pelo menos, 30% no ato da sua inscrição via transferência ou depósito, o restante deverá ser pago no início do curso em dinheiro ou cartão à vista ou parcelado.

      Em caso de não comparecimento no dia do curso, o valor referente à inscrição não será devolvido e não haverá realocação do aluno para outra turma.

      Caso haja algum imprevisto e você precise alterar a data de seu comparecimento, deveremos ser avisados com até 3 dias de antecedência para podermos realocá-lo em outra turma.

      Todo material e ferramentas para a realização da aula estão inclusos. Não é necessário trazer nenhum tipo de material.

      Não é permitida a entrada de acompanhantes.

 

Cake design / Bolos Decorados Iniciante

Aula presencial e 100% prática com, no máximo, 3 alunos por turma.

Cada aluno irá preparar seu próprio bolo e o levará para casa.

Apostila e certificado inclusos.

Não é necessário ter experiência.

2 dias de curso das 8h às 17h (com uma hora de almoço)

 

Serão dois dias de aula para preparação de um bolo verdadeiro de 15cm de diâmetro.

- Preparação da massa correta para esse tipo de bolo, iremos bater e assar a massa juntos.

- Quais recheios podem ou não ser utilizados para bolos decorados com pasta americana.

- Montar o bolo sem uso de prensa, gerando economia de tempo.

- Fazer blindagem e quinas perfeitas com ganache.

- Cada aluno cobrirá seu bolo com pasta americana

- Como corrigir imperfeições na cobertura

- Quinas perfeitas em pasta americana

- Modelagem de bichinho

-  Com quanto tempo de antecedência posso preparar meu bolo?

- Cálculo de custo e preço de venda

- Armazenamento e transporte dos bolos

  

R$ 990 em até 10x sem juros no cartão de crédito

Com desconto no pagamento à vista R$ 800,00.

 

 

Pães de mel recheados

Aula presencial e 100% prática com, no máximo, 4 alunos por turma.

Cada aluno irá preparar seu próprio pão de mel e o levará para casa.

Apostila e certificado inclusos.

Não é necessário ter experiência.

 

Serão 5 horas de aula para preparação de pães de mel recheados e banhados no chocolate.

- Preparação da massa correta para o pão de mel ficar fofinho e não ficar seco.

- Modo de assar e dicas para saber o tempo correto de forno.

 - Quais recheios possíveis.

- Técnicas para rechear com a quantidade perfeita.

- Como banhar no chocolate para que a camada fique fininha.

- Dicas de embalagem para datas especiais (Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia dos Namorados, Natal e afins)

- Custo de produção e quanto cobrar pelo produto.

- Armazenamento e validade

- Como tirar fotos para divulgação 

 

R$ 410,00 em até 5x sem juros no cartão de crédito

Com desconto no pagamento à vista R$ 350,00.

 

 

Brownies e Blondies com chocolate belga

Aula presencial e 100% prática com, no máximo, 4 alunos por turma.

Cada aluno irá preparar seu próprio bolo e o levará para casa.

Apostila e certificado inclusos.

Não é necessário ter experiência.

 

Serão quatro horas de aula para preparação de brownies de chocolate belga

- Preparação da massa correta.

- Dicas para assamento e tempo correto de forno.

- Opções de brigadeiro para acompanhar.

- Como cortar fatias iguais

-  Tipos de embalagens para datas comemorativas (Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, Natal e afins) 

 

R$ 310 em até 5x sem juros no cartão de crédito

Com desconto no pagamento à vista R$ 250,00.

 

 

Doces Decorados

Aula presencial e 100% prática com, no máximo, 4 alunos por turma.

Cada aluno irá decorar seus doces e os levará para casa.

Certificado incluso.

Não é necessário ter experiência.

 

Serão três horas de aula para decoração dos seguintes doces: pães de mel, pirulitos de chocolate, cupcakes e maçãs.

Cada aluno receberá um item de cada doce, o qual já estará pronto, para que possamos fazer a decoração com pasta americana.

- Será ensinado como manusear e sovar corretamente a pasta americana.

- Como tingir e quais corantes usar.

- Tipo de pastas disponíveis no mercado para decoração de doces.

-  Modelagem de ursinho e estrutura para topo de cupcake.

- Quais itens são indispensáveis para decoração

- Como embalar corretamente

- Transporte e armazenamento dos doces

- Como tirar fotos para divulgação 

 

R$ 300 em até 5x sem juros no cartão de crédito

Com desconto no pagamento à vista R$ 250,00.

  

 

Bem casados

Aula presencial e 100% prática com, no máximo, 4 alunos por turma.

Cada aluno irá fazer seus doces e os levará para casa.

Apostila e certificado inclusos.

Não é necessário ter experiência.

 

Serão três horas de aula para preparação de bem casados recheados com doce de leite.

- Preparação da massa correta sem cheiro de ovo.

- Dicas para assamento e tempo correto de forno.

- Opções de recheios para acompanhar.

- Banho na calda no açúcar.

- Como embalar.

-  Tipos de embalagens para nascimentos, aniversários, casamentos e mais datas comemorativas. 

 

R$ 310 em até 5x sem juros no cartão de crédito

Com desconto no pagamento à vista R$ 250,00.

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